雪蓮

こんな仆なら,死ねばいいのに

その見えない刃で私お殺して

双黑 太中 【the cat】

一辆车


不要问我为什么会开成这样我不知道


猫化中也


还是给三月月 @MIZUKIOAO 的吃的,感谢她的猫咪中也的签绘,炒鸡好看,你们想看吗,不给。




要说最近异能者泛滥那么太宰治是相信的,因为各种各样的异能层出不穷闹得横滨一刻不能消停。

“中…也?”打开家门,不如说是中原中也的家门之后太宰治小心翼翼的往里面伸了半个脑袋,“在哪?”

随后他听见了房间里面的一阵骚动。大约是最里面的卧室发出来的声音,太宰治叹了口气将自己的鞋子脱在了玄関口。

因为自己的前任搭档出现了一定的,不能利用自己的异能力解决的紧急事态,森鸥外亲自找上了门来要太宰治解决一下最近中原中也不能出门的问题。

这个巨大的,让人叹为观止的问题是什么?答案很简答,太宰治打开门就看见穿着自己衬衫坐在床铺上气鼓鼓的中原中也,身后的尾巴从衬衫的下摆伸出来蜷缩在腿边,夕阳色的发丝中生出来两只有些垂下来的耳朵,看上去大概是刚醒的样子,里面的白色绒毛还有些杂乱,两袖被稍稍挽起勉强露出了中原的两只手。

“混蛋太宰。”中原中也咧着嘴,里面的尖牙堪堪露出来闪着寒光,这让太宰治想起第一天来照顾他的时候因为不合时宜的打开了房门看见了因为没有办法把尾巴塞进睡裤里只好裸着下半身睡觉的中也最终被咬了一口的事故。

他没有去打狂犬疫苗,毕竟这好歹算是…个人?

太宰治把自己手里的塑料袋搁置在地上,要知道因为中原中也的这个问题他已经好几天没有尝试过自杀了。要是让自己面前的这个人知道了这个噩耗他大概会毫不犹豫的笑出来。

“不过就算变成了这样中也还是一如既往的讨厌啊。”太宰靠在墙面上看着坐在那里晃尾巴想要看看地上那个塑料袋子里面的中原中也,有了尾巴的唯一好处就是太宰治贯彻中也的心情是越来越方便,虽说不会像犬类一样的晃尾巴,但是这不代表猫科动物不会用尾巴表达心情。

“中也,来做吗?”

中原中也把视线从塑料袋上移开上下打量了一下太宰治噗的一声笑了出来。

“又不是春天你也不是动物发什么情。”

但是大约是故意的,太宰治是这么想的,他看见中原中也支起一条腿,两臂环抱着那条腿就太宰的视野看来正好看不见没有穿底裤的被衬衫掩盖住的部位,那条同样的话夕阳色的猫尾被有意识的竖起来,尾尖晃出很小的弧度。

他凑上前去弯下腰来,沙色的风衣被他毫不犹豫的扔在地上,手腕上的绷带摩擦着中原中也的脸颊以及耳垂。

“那就先从接吻开始吧。”



走链接→喵❤

评论(14)

热度(210)